COMPARTE NUESTRO EVENTO

Sabor Fest Panguipulli 2023

Sabor Fest Panguipulli 2023, evento gastronómico comunal tiene por finalidad generar espacios de visibilización de la oferta gastronómica local de Panguipulli Sietelagos, tanto desde la tradición como de la innovación, esperando posicionar a Panguipulli como ícono gastronómico a nivel regional.

COMPARTE NUESTRO EVENTO

– PARTICIPANTES – 

MAMACOCHA RESTAURANTE

Comida Peruana

LA FELSINEA

Especialidad en Café, Repostería y Pizzas

GARDYLAFQUEN RESTAURANTE

Especialidad en Comida Chilena y Preparaciones Gourmet

ESCUELA RESTAURANTE

Especialidad en Comida Chilena y Preparaciones Gourmet

BOSQUE VIVO CAFÉ

Especialidad en Pizzas y Café

BRASEROS DE COZ COZ

Carnes y Parrilladas

SAUCO

Brunch Café

EL MIRADOR RESTAURANTE

Especialidad en Comida Chilena y Preparaciones Gourmet

CERVEZA PUERTO CALAFQUÉN

Producción Artesanal de Cerveza

LICEO PEOPLE HELPE PEOPLE

Especialidad en Repostería

RAG MAPU

Manualidades y Artesanía en Greda

QUESOS ALTOS DE CURACO

Elaboración Artesanal de Quesos Gourmet

TALLER PUELO

Artesanía en Madera

LLAGAR DE BARRÍA

Elaboración Artesanal de Sidra, Vinagre y Otros

LACTEOS MANQUELAF

Elaboración Artesanal de Queso de Cabra

HIDROMIEL RICHSEN

Elaboración Artesanal de Hidromiel

FERMENTOS VON CATS

Elaboración Artesanal de Productos Fermentados

EDUVINA NAHUEL

Productos Naturales de Cultivo en Huerta

CERVEZA FLUVIAL

Elaboración de Artesanal de Cerveza

ESCUELA DE OFICIOS PANGUIPULLI

Elaboración Artesanal en Greda, Fieltro y Otros Productos

MIELES DE PANGUIPULLI

Producción de Miel

PINA ILUSTRACIONES

Arte y Pintura

FLORERÍA FLORIDA

Arreglos Florales

MAJE DISEÑOS

Arte en Tela Reciclada

ARTESANÍA ÑANCUL

Artesanía en Madera
0
DÍAS
+1
EXPOSITORES
+0
TIPOS DE BEBIDAS Y PRODUCTOS ARTESANALES
+1
PLATOS Y PRODUCTOS ARTESANALES

– PROGRAMA –

PROGRAMA SABOR FEST  VIERNES 08 DE SEPTIEMBRE

11:00Presentación Musical
Dúo Constanzo Molina
12:00Inicio y Bienvenida  Sabor Fest Panguipulli 2023
13:00 a 13:30Conversatorio: Patrimonio Gastronómico con Chefs Invitados
Paula Larenas, Alonso Barraza y Karime Harcha
13:30  a 14:30Concurso Gastronómico Sabor Fest
14:00 a 14:45Taller: Emplatado
Inacap Valdivia
14:30 a 15:30Taller: Innovación Gastronómica
CFT Los Ríos, Panguipulli
15:00 a 15:45Cocina en vivo con Chef Karime Harcha
Aromas y sabores del territorio: Maridaje de licores y comidas
16:00 a 16:30Taller: Buenas prácticas del reciclaje en la gastronomía
Departamento de Medio Ambiente, Municipalidad de Panguipulli
16:00 a 16:30Análisis sensorial de la cerveza artesanal
Cervecería Puerto Calafquén
17:00 a 17:30Ceremonia Oficial de Inauguración
17:45 a 18:30Cocina en vivo con Chef Paula Larenas
Innovar desde el origen
18:45 a 19:15Cocina en vivo IPG Panguipulli
INACAP Chile
19:00 a 20:00Presentación Musical
Dúo Constanzo Molina

PROGRAMA SABOR FEST SABADO 09 DE SEPTIEMBRE

11:30 a 17:30Taller: Iluminación fotográfica para gastronomía
CFT de Los Ríos Panguipulli
12:00Bienvenida a Segundo Día Sabor Fest Panguipulli 2023
13:00 a 13:45Taller: Protocolo Montaje de Mesa
Liceo People Help People Panguipulli
14:00 a 14:45Cocina en vivo Restaurante Mamacocha
15:00 a 15:45Cocina en vivo Chef Alonso Barraza
Rescatando la Gastronomía Local
16:00 a 16:45Cocina en vivo con «Restaurante Escuela»
17:00 a 17:30Degustación de Productos Saludables
Von Cats
18:00 a 18:30Maridaje de vino y quesos
Quesos Altos de Curaco, Somelier Gabriel pinto
18:00 a 18:30Maridage de Productos con Identidad Local «AVA LOS RÍOS»
Cerveza 7Lagos, Lácteos Manquelaf y Ahumados Monterrico
19:00 a 20:00Concierto de Acordes
19:00 a 19:30Cocina en Vivo con «Restaurante el Mirador»
20:00 a 20:30Premiación Mejor Plato Gastronómico del Destino Sietelagos»

Recetario Sietelagos

La Municipalidad de Panguipulli en colaboración con Cooperativa Ñañas Gourmet, Amigos de Panguipulli y otros entes a nivel comunal, se llevó a cabo este recetario con un total de 6 recetas, en donde se utilizan varios productos de la zona, temporada y elaboración propia, los cuales van desde ensaladas, hasta platos principales y postres.

¡Te invitamos a que lo revises y descargues para esa ocación importante!

En Panguipulli, Coñaripe Espera Por Ti

INVITADO

ALONSO BARRAZA

 Renombrado chef, destaca por su creatividad y pasión culinaria. Sus platos reflejan ingredientes frescos y locales, creando experiencias sensoriales únicas. Con un enfoque vanguardista, su habilidad en la presentación sorprende a los comensales. Barraza es un referente en la alta gastronomía contemporánea. Su innovadora visión deja una huella significativa en la escena gastronómica.

Instagram

INVITADA

PAULA LARENAS

Chef destacada, crea platos únicos fusionando ingredientes frescos y técnicas innovadoras con pasión. Referente en gastronomía contemporánea, equilibra tradición y vanguardia, resaltando la excelencia culinaria. Su enfoque en ingredientes locales auténticos la posiciona como figura influyente en la escena gastronómica actual.

Instagram
YouTube

INVITADA

KARIME HARCHA

Chef valdiviana y una de las mujeres con mayor conocimiento de conservas en Chile, ha dedicado su vida a investigar, realizar y desarrollar preparaciones con productos locales para conservarlos y venderlos bajo su marca Registrada (ex-Terralia), una marca que nació 2009 y que la ha llevado a ser reconocida en Chile y el extranjero por la calidad de sus productos, cuidadosamente seleccionados.

Instagram
YouTube
Google

INVITADO

ALONSO BARRAZA

 Renombrado chef, destaca por su creatividad y pasión culinaria. Sus platos reflejan ingredientes frescos y locales, creando experiencias sensoriales únicas. Con un enfoque vanguardista, su habilidad en la presentación sorprende a los comensales. Barraza es un referente en la alta gastronomía contemporánea. Su innovadora visión deja una huella significativa en la escena gastronómica.

Instagram

INVITADA

PAULA LARENAS

Chef destacada, crea platos únicos fusionando ingredientes frescos y técnicas innovadoras con pasión. Referente en gastronomía contemporánea, equilibra tradición y vanguardia, resaltando la excelencia culinaria. Su enfoque en ingredientes locales auténticos la posiciona como figura influyente en la escena gastronómica actual.

Instagram
YouTube

INVITADA

KARIME HARCHA

Chef valdiviana y una de las mujeres con mayor conocimiento de conservas en Chile, ha dedicado su vida a investigar, realizar y desarrollar preparaciones con productos locales para conservarlos y venderlos bajo su marca Registrada (ex-Terralia), una marca que nació 2009 y que la ha llevado a ser reconocida en Chile y el extranjero por la calidad de sus productos, cuidadosamente seleccionados.

Instagram
YouTube
Google

Sabor Fest Panguipulli 2023

Te esperamos los días 08 y 09 de Septiembre, en el Teatro Educativo de Las Artes de Panguipulli

– COLABORAN – 

SIGUENOS

Instagram
YouTube
TikTok
WhatsApp
Abrir conversación
Hola, ¿En que podemos ayudar?
Hola, ¿Tienes dudas acerca de este evento? ¡coméntanos!